Отзывы

Отзывы в ВКонтакте

Мы участвуем в программе «За честные отзывы»:

Отзывы на WEDMEN.RU

Ирина
18.01.2018
В зимнюю пору вспомнилось про лето, все благодаря теплым фотографиями Виталия. Большое вам спасибо Виталий и Любовь за такие шикарные фотокарточки. Было очень приятно работать с Вами. Вы большие молодцы. Когда снова будем в Геленджике обязательно обратимся к Вам, что бы запечатлеть счастливые моменты.
Еще раз Вам огромное спасибо ❤
Вы супер!

Владимир
15.10.2017
Спасибо за фотоссесию получились хорошие памятные кадры. Виталий молодец с ним очень легко несмотря на нашу нефотогеничность. Обработка тоже очень хорошая и быстро за неделю все было готово.

Татьяна
02.10.2017
Спасибо огромное за такую красоту! Мы всей семьей в восторге!
Я ни сколько не пожалела,что выбрала именно этого фотографа, Виталий учел все мои пожелания и все получилось именно так, как я и хотела! Огромное спасибо за море позитивных эмоций и обалденных фото на память!

Оксана
26.09.2017
Дорогие ребята Люба и Виталий,огромное спасибо за прекрасные фото!Я второй год подряд приезжая на отдых в Геленджик обращаюсь к вам.Всем моим близким, друзьям и знакомым очень понравились ваши работы. Эта память,которая остается на долгие годы. Надеюсь, что встречусь с вами еще не один раз. Удачи вам во всем!

Галина и Артём
23.09.2017
Спасибо огромное за шикарные фотографии очень рада что обратилась именно к Вам, позитивно провели время, побывали в невероятной красоты местах, очень быстро получили фотографии. Вообщем всем кто желает оставить себе память о Геленджике непременно должны обращаться за фотосессией именно к Виталию и Любови. Спасибо Вам большое ☀

Мария
21.09.2017
Виталий и Любовь! Спасибо вам большое за замечательные фотографии, которые нам будут напоминать об отдыхе в Геленджике! Фотосессия прошла легко, фотографии получили через неделю. Очень понравились запечатленные эмоции нашей 3-летней непоседы, семейные фото на фоне живописных мест Геленджика, обработка — на высоте! Еще раз спасибо и процветания вашему делу!

Светлана и Андрей
20.09.2017
Посмотрели фотографии и сразу вспомнили теплые моменты нашего отпуска ☀
Всё очень понравилось Огромное вам спасибо!!!

Сергей
23.08.2017
Добрый день всем! Большое спасибо Виталию и Любе от всей моей семьи за профессиональную работу фотографа, внимательно отношение, талантливую постановку всех кадров, качественную и оперативную обработку фотоматериалов. Мы -очень довольны! На ваших работах не только люди преображаются, но и г. Геленджик становится похож на Кипр или на Таиланд. Желаю творческих успехов!

Наташа
23.08.2017
Спасибо огромное вам за фотографии!!!!!!Все на высшем уровне

Мария
19.08.2017
Спасибо большое за отличные фотографии!!!

Анжела и Алексей
18.08.2017
Спасибо Вам большое! И Любе тоже)
Вы классные ребята☺
Нам было очень приятно оказаться в Ваших руках)
Фотосессия прошла очень легко и весело, а через неделю мы получили волшебные снимки

Катерина
17.08.2017
Спасибо ))) фото очень понравились

Анна Андрей и Варя
15.08.2017
Огромное спасибо за внимание и фотографии!!! Самый лучший фотограф, фотографии чудесные

Ульяна и Дмитрий
13.08.2017
Большое спасибо за замечательные фотографии.
Качество супер…все на высшем уровне

Вика Антон и Матвей
07.08.2017
С ребятами познакомились 3 года назад и в этот год тоже решили обратиться к ним )))Огромное спасибо за фото вы супер

Екатерина
02.08.2017
Большое спасибо за фотосессию! Виталий и Любовь сумели сделать хорошие фотографии не смотря на то, что мы вообще не эмоциональные))) Особенно важно, что все было сделано оперативно, нашли для нас время и для съемки и для обработки.

Зоя и Эвелина
28.07.2017
Виталий, выражаю огромную благодарность за чудесную фотосессию !
Когда мы не могли справится с Эвелиной , думала фотографии не получатся ! Когда вы отправили мне готовые фото, я была в восторге ! Я не могла подумать , что будут такие красивые фотографии за такое короткое время . Спасибо за Ваше терпение , фото ребёнка тяжёлый труд ))) И отдельно благодарю Любовь, фотографии с обработкой просто супер !!!!
Спасибо Вам большое !!!!

Ян и Яна
26.07.2017
Хотелось поблагодарить фотографа Виталия и Любовь которые помогли нам на долгие годы сохранить в памяти наш самый счастливый день! Мы в них не ошиблись! Фото отличные! Все было просто супер

Анастасия и Александр
20.07.2017
Спасибо Огромное Виталию ❤за такие фотокарточки мы с мужем очень хотели именно такую фотосъёмку,на море ,закат ,горы нам очень повезло, что мы работали именно с Вамижелаем успехов Вам в работе и по жизни

Анастасия и Максим
16.07.2017
Любовь и Виталий, огромное спасибо за такую потрясающую работу!!! Отдельное спасибо Виталию, Работать с Вами было легко и интересно. Фотографии просто класс!!! А сколько эмоций мы получили за этот час…✨ммм!! Желаем Вам огромных творческих успехов!!! Если мы еще раз попадем в Ваш прекрасный город, то обязательно обратимся за красивыми фотографиями именно к ВАМ!!!

Снежана Петя Костя
12.07.2017
Космическое спасибо ребята !!!!! Вы делаете классную историю!!!! Второй раз к вам обращаемся и ещё будем обращаться!!!!

Евгений и Катерина
18.06.2017
Посмотрели фотографии, все очень понравилось 😍, огромное спасибо! Прекрасная память о проведенном отдыхе. Успехов в вашем деле

Вероника
22.04.2017
Ребята, большое спасибо вам за фотокарточки! Очень порадовало, что есть вариативность в съемках по длительности, что для нас было важно! Фотографии получились живые, сочные, мы очень довольны, что смогли запечатлеть поездку в весенний Геленджик! Желаем вам творческого бума и вдохновения и, конечно же, процветания!

Надежда и Алексей
20.10.2016
Огромное спасибо за чудесные фотографии. Отличные ребята, работать легко:))) Фотографии яркие, мы в восторге:))))

Ксения Вячеслав Артем
26.09.2016
Огромное спасибо Виталий и Любовь за то, что наши впечатления о Геленджике остались не только в памяти. Фотографии получились очень красивые! А работать с вами, как уже многие тут говорили, действительно легко и приятно. Успехов вам в вашей работе!

Виктория
23.09.2016
Очень хороший фотограф, снимет отпадные😌Были на фотосессии семьей, все в восторге
Обработка тож очень классная
Спасибо огромное❤

Наталья и Игорь
19.06.2016
Спасибо большое Виталию за чудесные фотографии 😍 Фотосессия прошла очень легко и непринуждённо, что уже о многом говорит.)

Анна Виктор и Вика
18.09.2016
Огромное спасибо, а точнее бесконечно огромное спасибо за вашу работу! Фотографии получились просто замечательные! Результат превзошел все ожидания! Ведь времени было у нас не очень много, а наша почти 5-ти месячная модель позировать не планировала :)))

Юля и Сергей
16.09.2016
Большое спасибо за красивые фото😌😌😌было приятно нам с вами поработать😊😊😊😊

Анастасия и Никита
02.09.2016
👍👍👍👍👍Огромное спасибо! прекрасно провели время на прогулочной фотосессии) получили очень оригинальные фото, понравился очень необычный стиль съемки! Безграничное спасибо!!!!! Будете в Геленджике — не упустите возможность сделать на память чудесные снимки и познакомиться с этим позитивным человеком)👍👍👍👍👍👍

Ксения и Игорь
02.09.2016
Мы с мужем выражаем огромную благодарность Любе и Виталию!!!
🌺🌺🌺 Их работа заслуживает массу похвал!!! Фотографии на столько красивые и профессиональные, что их не с чем даже сравнить!!!
😍 Мы с превеликим удовольствием провели часы в обществе гениального фотографа! А ожидание обработанных фотографий было не долгим!!! Это просто чудо!!! Обязательно обратимся за профессиональной помощью к этим удивительным людям!

Игорь и Даша
30.08.2016
Благодарим Виталия за творческую и профессиональную фотосъемку! Обработка также замечательна)

Диана и Максим
29.08.2016
Спасибо огромное))фотографии получились замечательные)чудесно-волшебные)

Олеся
28.08.2016
Спасибо огромное 😊все было на высоте ✌рекомендую 👍😉📸

Наталья Александр и Андрей
28.08.2016
Выражаем огромную благодарность от нашей семьи за чудесные фотографии, подаренные нам Виталием и Любовью!!! Прекрасные воспоминания об отдыхе в Геленджике, запечатленные в фотографиях!!! Спасибо!!!

Анастасия и Сеня
26.08.2016
Спасибо огромное Люба и Виталий за такие чудесные фото!!!В них вложено столько тепла и доброты!!!Мы с мужем в восторге!!!С Вами легко работать!!!Удачи Вам и процветания!!!С удовольствием еще к Вам обращусь!!!Спасибо! 👍👍👍👏👏👏👏👏

Алия
18.08.2016
Виталий и Любовь, спасибо ВАМ огромное за вашу работу, за чудесные фотографии. Вы не только профессионалы в своем деле, но и очень хорошие, добрые, общительные! Спасибо Вам огромное!!! Хотелось бы пожелать ВАМ успехов в работе, побольше клиентов и всего самого замечательного!

Евгения
17.08.2016
Огромное спасибо вам за фотосессию, очень понравились фотографии!!!!!Успехов в работе!!!!!!!!!!!

Вика
16.08.2016
Спасибо Любови и Виталию за чудесные снимки и времяпровождение! Побывала в неизведанных для меня местах Геленджика:)
Увезла с собой домой только положительные эмоции и живые фотокарточки👍

Ксения и Александр
09.08.2016
Виталий и Любовь спасибо большущее за замечательные фотографии!😍 Очень приятные, светлые, романтичные! Каждая фотография уникальна! Для нас это был первый опыт фотосессии как таковой и мы немного стеснялись поначалу))😇 Но фотографии вышли такими живыми и настоящими😍, что хочется ими любоваться и любоваться!❤❤
Очень приятно было познакомиться с вами и общаться)) Не думали что процесс фотосъемки может быть настолько комфортным приятным и доступным!👍👍👍 Спасибо большое! Желаем вам побольше влюбленных и счастливых пар для фотосессий! Будем рекомендовать!😉👍

Светлана и Слава
08.08.2016
ооочень спасибо,Любовь!с нами,стеснительными,фотографии получились живые,нежные.прекрасный подарок к5-летию нашей свадьбы.Виталию большое спасибо!

Наталья и Роман
02.08.2016
Огромную благодарность хочется выразить Виталию и Любови за отличные фотографии и приятные воспоминания 🙏😻все очень понравилось, всем буду вас рекомендовать!👍🏼☺

Анастасия
02.08.2016
Спасибо огромное Любови и Виталию за такие шикарные фотографии и прекрасное настроение! Мне всё очень понравилось😍😍😍😍😍

Ксения
30.07.2016
Спасибо большое, за такие замечательные фото!)

Надя
29.07.2016
Ребята,спасибо за фотографии.Они чудесные!!!!👍👏

Анастасия и Виталий
29.07.2016
Большое спасибо Виталию и Любови! Теперь у нас есть красивые совместные фото с моря) это был наш первый опыт фотосессии, очень переживали, но работать было легко, а результат получился отличным) рекомендуем всем, фото получили оперативно!

Светлана и Сергей
28.07.2016
Спасибо большое за фото, с мужем остались довольны)))) хоть и было страшно уезжать без фото. все сделано хорошо, а главное быстро))

Катя и Андрей
20.07.2016
Огромное вам спасибо!!фото получились волшебные,как я и хотела,на закате!!!Виталик помог с местом сьемки,позированием и просто было приятно общаться!!!обработка фото тоже супер,очень нежно!!!👏👏👏👏👏👍👍👍👍👍👍

Анастасия
14.07.2016
выражаем благодарность за качественную работу! Фотосессия очень понравилась! Фотографии прекрасные, живые и нежные. Очень приветливые Виталий и Любовь! Рекомендуем!

Наташа и Сергей
13.07.2016
Виталий и Любовь- Вы чудесная команда! Спасибо огромное за такое огромное количество прекрасных фотографий! Я налюбоваться на них не могу😊😊😊😊! Безумно легко и весело было работать с Вами! Вы настоящие профессионалы своего дела, ииии наконец-то у нас появились фотографии которые можно с гордостью повесить на стену!не думала что первый опыт с профессионалом будет таким легким и удачным !! Ещё раз спасибо Вам за прекрасную работу! Если ещё раз будем в Геленджике, то обязательно обратимся к самым лучшим фотографам — к Вам 😋😋😋
Удачи вам и самых хороших клиентов! Вы лучшие👏👏👏👏👏👏

Маргарита и Александр
12.07.2016
Спасибо огромное вам за потрясающе красивые, нежные фотографии! Очень понравилась работать с вами, вы профессионалы своего дела! Очень рады что обратились именно к вам и не пожалели!!👍🎉🎀

Кристина и Игорь
08.07.2016
Большое спасибо за чудесные фото. Очень рады, что нашли именно Вас. Фотографии получились очень нежные, то что мы и хотели. Приятно было поработать, успехов Вам!

Мария Владимир Кристина Вадим
26.06.2016
Долго искала фотографа для семейной фотосессии на отдыхе в Геленджике, нашла Виталия и не пожалела. Фотографии получились замечательные (качественные,яркие,красивые). За оперативную готовность фотографий отдельное спасибо))Мы довольны,спасибо большое вам!!!Процветания и успехов!!!👏🏻👏🏻👏🏻Будем вас рекомендовать)))🎈🎈🎈

Евгения Алексей и Катя
23.06.2016
Вы потрясающие!!!!!! И это факт!!!! Очень легко было работать с Виталием! И результат великолепный!!!!!!!

Юлия
20.06.2016
Огромное спасибо Любе и Виталику за потрясающие фотографии) Редко бывает когда каждая фотка прекрасна по своему!❤❤❤ Довольна как слон)))

Дарья и Сергей
16.06.2016
Благодарим вас за прекрасные фотографии, сделанные в очень важный день для нашей семьи!!! Работы выполнены с индивидуальным подходом и с креативным взглядом, что очень впечатляет!!! Фотографии яркие, теплые и в тоже время нежные, отражающие наше романтическое настроение!!! Нам очень понравилось!!! Спасибо, вам!!!💐

Оксана
12.06.2016
Спасибо Виталий и Любовь!Огромное спасибо,за прекрасные фото.👍
Ребята,вы просто молодцы!Удачи вам во всем.

Дарья, Линард и Милена
06.06.2016
Фото огонь 👍🏻Потрясающие специалисты и работы!👏🏻

Елена
29.05.2016
Спасибо Вам большое за фотосессию! Фотографии превзошли все наши ожидания, яркие и очень красивые😊 Работаете очень оперативно😃 Рекомендуем всем Виталия и Любовь как профессионалов своего дела!

Юлия
29.05.2016
спасибо за отличные фотографии, нам всё очень понравилось)))

Ольга и Евгений
26.05.2016
Спасибо вам большое за такие профессиональные и красивые фотографии!!!!!!!!!!!Мы вам очень благодарны!!!!!!Удачи вам во всем и творческих успехов❤❤❤

Надежда
20.01.2016
Спасибо за фотосет! И за работу в таких экстремальных условиях! Удачи в начинаниях и развитии!!!

Виктория
18.12.2015
Хочется всем порекомендовать Любовь и Виталия!😊Большие молодцы!👍Спасибо Вам огромное!Мы остались очень довольными!☺ Ничего лишнего, фотографии красивые!😍Быстро, чётко и профессионально!👍
Желаем Вам дальнейших успехов!🙏И много-много счастливых улыбок от благодарных клиентов!❤👏👏👏

Яночка
04.12.2015
Огромное вам спасибо!!!!!! Фото просто супер))))))!!!!!!!!

Анна
23.10.2015
Остались приятные впечатление от этого прекрасного дня, фотки получились отличные!

Елена и Антон
09.10.2015
Ребят, огромное Вам спасибо за вашу работу.😊 Яркие, восхитительные и нежные фотографии))) Мы получили массу позитивных эмоций от работы с вами.😊 Лишний раз убедилась, что с фотографами я не прогадала. Вы большие умнички! Спасибо огромнейшее от меня и от мужа)))) 😊 Так держать)))) 👍😊

Екатерина
03.10.2015
Любовь и Виталий, вы просто фея и волшебник! фото ПРОСТО ОБВОРОЖИТЕЛЬНОСНОГШИБАТЕЛЬНОКРАСИВО получились. мы аж с самолета сразу за компьютер сели и смотреть начали дома. СПАСИБО вам большое, вы просто мастера своего дела, прекрасная и теплая команда! ни в коем случае не бросайте это дело. вы молодцы! успехов вам и процветания в вашем деле!!!🌷👍💐💐💐

Лилия
30.09.2015
Спасибо фото хорошее !!! Вы молодцы , удачи вам !!!

Ирина
27.09.2015
Прекрасные Любовь и Виталий!
Приятно было с вами работать!
Чудесные фотографии!
Благодарю вас за ваш труд!!!))
😄👍👍👍

Юлиана
27.09.2015
Спасибо большое вам за такие прекрасные и чувственные фотографии. Смотрим и сразу вспоминаем наш медовый месяц. С вами было очень приятно работать, вы большие молодцы!!!!!🎉🎉🎉🎉👍👍👍👍

Регина
26.09.2015
Спасибо вам за то, что яркие, приятные воспоминания вы помогли сохранить не только в памяти!!! фотографии получились прекрасные!!! С вами было приятно работать!!! А главное, не пришлось долго ждать результата😉 спасибо😍

Саният
23.09.2015
Хочу поблагодарить вас за чудесные фотографии , девушка выше упомянула о том, что легко работать , это действительно правда , это не мало важно . Буду знать теперь к кому обращаться , надеюсь это не последний фотосет🌹🌹🌹🌹

Ксения
22.09.2015
Люба и Виталий! Спасибо большое за вашу профессиональную работу! Фото очень яркие, красивые! Обращаюсь к этой паре уже второй год подряд и очень довольна результатом: качественные фото, которые получаю в кратчайшие сроки)))

Аня
18.09.2015
Ребята, огромное Вам спасибо за работу! Буду наслаждаться зимними вечерами воспоминаниями о солнце и море смотря на чудесные фотографии сделанные Вашими руками! 😊

Анастасия
17.09.2015
Ребята,нам хотелось бы оставить не отзыв, а просто сказать спасибо за именно ту работу, которую мы ожидали. Выбрав Вас — была уверенность в профессиональном подходе в день съемок и в дальнейшем. Результат получился лучше всяких ожиданий — яркие, красивые, интересные фотографии останутся чудесной памятью об этом дне. Хотим пожелать Вам успехов во всех Ваших начинаниях,благополучия и процветания.Спасибо😄

Эльвина
13.09.2015
Блиин,мы с мужем в восторге от фотографий,какой день не могу налюбоваться.. не жалко ни времени,ни денег абсолютно😍💪 такая память на всю жизнь и тем более удалось запечатлеть беременность на берегу моря🐟🌴 ребята, вы мастера своего дела,спасиииибо😍😋

Ксения
06.09.2015
Фото чудесные и яркие. Спасибо большое. Нам было очень приятно работать.

Аня
04.09.2015
Спасибо большое за те яркие моменты что Вы помогли нам запечатлеть! Вы настоящие профессионалы, удачи Вам! И огромное СПАСИБО!!!

Нина
02.09.2015
Люба и Виталий, спасибо вам за чудесные снимки! Это бесценная память на всю жизнь! Творческих идей вам и вдохновения! 😉👍😘

Юлия
31.08.2015
Большое спасибо за фотографии)Фотографии яркие и живые)Успехов Вам в работе 😊

Алина
21.08.2015
Хочу поблагодарить Виталия и Любовь за наш чудесный фотосет!Ярко,сочно все как я люблю! Успехов Вам!!!

Анюта
14.08.2015
Ребят , мы в восторге , ооочень классные фотки , вы умнички ! Мы желаем вам успехов в вашей работе! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍🎉

Елена
03.08.2015
Очень понравились фотографии. Здорово, что черно-белые и цветные так по разному смотрятся, хотя вроде на фото одно и тоже. С удовольствием все посмотрели . Желаю Вам дальнейшего процветания, успехов, хороших вам клиентов и солнечного настроения. Спасибо)))

Ольга
31.07.2015
Фотки обалденные, ребята супер!!!! Очень довольны вашей работой!!! Спасибо вам огромное!!!!

Катя
28.07.2015
Спасибо большое!!! Фотографии очень красочные. Очень быстро их обработали. Не терпится распечатать их по-быстрее))

Елизавета
27.07.2015
Дорогие ребята) огромное вам спасибо, за фото, они клевые!!! Мы даже таких и не ожидали) вы молодцы!!! Успехов вам во всем)) и ❤❤❤)

Анна
25.07.2015
Любовь и Виталий большое спасибо за проделанную работу, и за полученный результат. Для нас это был первый подобный опыт, и надо признаться очень удачный. Конечно присутствовал лёгкий мандраж и скованность, но сейчас это вспоминается с большой улыбкой. Фото просто супер!!!Всеx Вам благ!

Света
24.07.2015
Огpомное спасибо за прекрасные фотографии!!! Фотографии очень красивые, спасибо за память об отпуске.

Татя и Антон
14.07.2015
Спасибо, Любовь и Виталий)) фотографии огонь!!!! успехов и любви!

Елена
09.07.2015
Ребята просто молодцы!!! Фото получились очень красивые!!! Большое вам спасибо и творческих успехов!!!

Дарья, Михаил и Радмила
07.07.2015
БлагоДАРИМ Любовь и Виталия за фотосессию. за терпение с нашей дочуркой))
Фото очень очень понравились)))

Александра и Виталий
04.07.2015
Хочу сказать Вам огромное спасибо за Вашу работу.Позитивные ребята,легко с вами работать. Это была наша первая фотосессия, и нам очень понравилось.😊 Фотографии очень яркие, живые.Еще раз хочу поблагодарить Вас за проделанную работу. Желаю Вам дальнейшего процветания, успехов и самых смелых идей.

Ольга
04.07.2015
Хотим сказать огромное спасибо Любе и Витале за замечательную фотосессию! Несмотря на погодные условия, снимки получились суперские! Мы очень довольны!

Екатерина 
25.06.2015
Любовь и Виталий, хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такие замечательные, волшебные снимки нашего отпуска, за радостное настроение, которое Вы создаете в процессе своей работы, за профессионализм в исполнении фотографии, за отличные идеи)))

Алевтина
14.06.2015
Фото чудесные! Спасибо за фотосессию!!! Очень легко и приятно было работать, что не мало важно!

Анна
12.06.2015
Вы отличная команда,большое спасибо за чудесные фотографии 🙂

 

Анюта Рома София и Ульяночка
17.09.2014
Спасибо большое за чудесные фотографии нам всё безумно понравилось,фотографии получились суперские хотя наши принцессы и капризничали. вам удалось запечатлить самые красивые и незабываемые моменты!Спасибо вам огромное от нашей семьи

Галя и Андрей
11.09.2014
Фотографии такие классные!!!!!! Нам очень-очень понравились))) спасибо огромное!!!

Галина
10.09.2014
фотки суперрр!!! огромное спасибо! ))) очень довольны!

Анастасия
09.09.2014
Тоже очень благодарны ребятам за чудесную фотосессию по такому событию, как день рождения (1 годик) нашей доченьки. Им полностью удалось воплотить в реальность задуманную нами идею фотосессии, запечатлеть эмоции, настроение праздника и счастья. Понравился творческий, художественный подход к созданию кадра, композиции. Ещё раз спасибо вам огромное!!! Дальнейших успехов!!!

Елена и Евгений
05.09.2014
Спасибо большое. Фотографии очень понравились!!!

Анна и Алексей
03.09.2014
Спасибо большое за фотографии, очень красивые и нежные))) вы большие молодцы)))

Кристина
03.09.2014
Уже осень, а мы до сих пор в восторге, любуемся фотками))))
Нам все очень понравилось, и формат подглядывания)

Дарья
25.08.2014
Фотки круть! Спасибо)
Из той геленджикской недели, то самое утреннее купание в море было самым запоминающимся для меня)

Яна
21.08.2014
Спасибо!!вы молодцы!!!мне очень понравились фотки!!!

Надежда и Денис
20.08.2014
скачали))) спасибо))) очень клевые фотографии, погода была не айс и такое сделать, молодцы))

Анастасия
19.08.2014
Ребята, спасибо Вам большое за такие шикарные фотографии!!! Вы молодцы!!! Желаю Вам творческих успехов!!! Я думаю Вас ждет большое и светлое будущее в данном направлении)))

Таня
18.08.2014
Спасибо за уделенное время, спасибо за фотографии ) здорово получилось! Очень приятно с вами иметь дело)

Вика
15.08.2014
Фотографии получили,спасибо,очень понравились)

Анна
09.08.2014
Большое спасибо вам за фотографии, очень всем понравились!!!!!

Катя и Дима
28.07.2014
Невероятные)))) Сейчас увидела фотографии, нет слов — мы с мужем в восторге!Спасибо Вам за то что, благодаря Вам у нас есть прекрасная память о нашем отпуске!!!Мы конечно ожидали что будут красивые и интересные фотографии, но что они будут настолько классными и яркими предположить не могли. Спасибочки Вам за ваш труд и талант)))) p.s.кто хочет классных фоток советую именно Любу и Виталика))))

Марина
26.07.2014
Огромное спасибо Вам за фотки!!!!! Нам очень понравились!!! Супер!!!! Вы молодцы!!!!!

Татьяна и Сергей
24.07.2014
Только сегодня просмотрела ваши фото, просто супер, то что я хотела)) Спасибо вам за такую красоту!

Диана
08.07.2014
Спасибо большое за фотографии, очень красивые, все понравились))))) очень рада)

Алина
11.06.2014
Все загрузили) Спасибо большое!

Карина
08.06.2014
Ребята вы молодцы , фотки просто суперские , эмоции переполняют , словами не передать все!
Дорогие девушки, женщины , парни , молодые мамочки , будущие мамочки вообщем все обращайтесь к ребятам за фото ! Они вкладывают в свою работу душу делают ее с любовь! Просто молодци они! Вы не пожалеете и останетесь довольны! Любовь и Виталик так держать продолжайте в том же духе! Молодцы ! Удачи вам в вашем деле!

Ксюша
03.06.2014
Фотки — супер! Спасибо большое!!!

 

Напишите свой отзыв

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Сообщение


Мы участвуем в программе «За честные отзывы», если вы у нас фотографировались, оставьте свой отзыв здесь:

Отзывы на WEDMEN.RU