Отзывы

Отзывы в ВКонтакте

Мы участвуем в программе «За честные отзывы»:

Отзывы на WEDMEN.RU

Оксана
11.05.2019
Хочу сказать слова благодарности, за чудесные фотографии, за те воспоминания которые благодаря Виталию и Любови привожу домой. Я в третий раз обращаюсь к ребятам, первые два года отдыхая в Геленджике, в этом году в Кабардинке. Фотосессии с Виталием проходят легко и весело. Надеюсь, что и в следующем году мы встретимся снова. Удачи и успехов вам! Еще раз спасибо.

Анна
04.04.2019
Огромное спасибо за отличную фотосессию! Захотели сделать семейные фотографии! Виталий отлично чувствует людей. Выбрал замечательные места. Отличная обработка. Работы получились живые, яркие и очень позитивные. Большое спасибо, ребята! Вы — профи!

Ольга
01.02.2019
Спасибо за работу Любови и Виталию!!! У нас была годовщина свадьбы и мы собирались провести отпуск в Геленджике, долго выбирали портфолио, остановилась на этих отличных ребятах) Хотела 12 июля 2018 года запечатлеть рядом с небесно голубым морем, но погода была пасмурной и я думала, что фото тоже будут серые. Признаю, хоть наш июль похож на октябрь (облачное небо, серое море и желтая трава), но крутой фотограф Виталий сделал невозможное и подчеркнул всю красоту природы, как она есть, а обработка Любови придала пикантность нашим фоткам!!! Огромное спасибо, вам, за вашу работу!!! Развивайтесь, процветайте!!! Мы очень рады, что обратились именно к вам))) Успехов!!!

Татьяна
06.11.2018
Виталий — профессионал своего дела! Фотографии качественные, сразу видит какой будет кадр удачным и делает только такие. У нас примерно 350 снимков и все «удачные»😍Вот уже почти месяц ежедневно их просматриваю и радуюсь🙃А недавно мне написала знакомая моей мамы такие слова:
-«Когда прихожу усталой с работы в плохом настроение, то смотрю ваши фотографии и сразу настроение поднимается…»😳🙈😊
Хотелось бы пожелать Виталию и Любе столько же приятных эмоций, сколько мы получаем от просмотра фотографий, сделанных с их помощью😉
Очень рада, что выбрала именно этого фотографа для такого серьезного мероприятия, как свадьба!
Вспоминаю этих замечательных людей каждый раз «добрым словом»😍, при очередном просмотре фотографий!!!!!
Спасибо вам за вашу работу! Надеюсь весной мы с вами еще раз встретимся, только уже в Геленджике ❤

Татьяна Максим
21.10.2018
Искали фотографа для свадебной съемки. Проанализировав множество предложений и перелопатив большое количество работ, остановились на выборе именно этого фотографа. Хоть и место нахождение фотографа было в другом городе — Геленджике, но это не стало препятствием. Фотограф в день свадьбы уже с самого утра был у нас, немножко даже раньше чем договаривались. Было впечатление, что «свадьба началась» именно с появлением фотографа, так как он быстро и активно включился в свою работу. В дальнейшем практически все время именно он руководил всем процессом, так как мы с мужем были как будто шокированы событием и кажется не всегда понимали, что и как нужно делать) Фотографии сделали быстро. Отдельное спасибо Любе, которая собственно и занимается обработкой фотографий. Все это время именно с ней мы вели переписку вконтакте по поводу всех нюансов (до фотосьемки и после нее). Я оказалась нервной невестой, иногда задавала глупые вопросы, да еще и ночью это делала)но ко всему Люба относилась с пониманием и всегда давала дельные советы. В конечном итоге мы получили наши фотографии: в хорошем качестве, большое количество и все были по-своему красивые, все «удачные» так сказать. И самое главное, что стоимость фотосьемки существенно ниже остальных предложений, которые есть в интернете. Мы очень довольны выбором этого фотографа и выражаем свою благодарность его работе. Потому что этот день, благодаря ему, останется в нашей памяти таким красивым и радостным☺ Вот уже как четвертый день подряд просматриваю снова и снова фотографии нашей свадьбы) Планируем теперь еще одну фотосьемку с этим фотографом, только уже на следующий год — весной и в Геленджике ❤

Олеся
19.10.2018
Виталий профессионал! Мне безумно понравилась его работа, очень яркая фотосессия, четкие и прекрасные снимки ❤❤❤ Было легко перед камерой 🤗 очень благодарна за эти чудесные часы в изумительном месте☀️☀️☀️

Наталья
08.10.2018
Огромное спасибо Виталию! свадебная фотосессия прошла легко и весело, фотографии сделал очень быстро, даже не ожидала!), а главное — фото очень понравились!

Фарида
27.09.2018
Очень благодарна Виталию за отличные фотографии в любимом Геленджике! Понравился профессионализм и полная отдача во время съемки. Перед камерой обычно бываю напряжена. С Виталием все прошло легко и непринужденно, на одном дыхании! Фотографии яркие, неожиданные и творческие! Обязательно буду обращаться еще.

Анна
24.09.2018
Спасибо большое за прекрасную фотосессию! Все очень понравилось! Фотографии все потрясающие! Яркие, красивые, интересные. Всем рекомендую. Желаю творческих успехов и всего наилучшего!

Анна
23.09.2018
Хочу поблагодарить Виталия и Любовь за прекрасные замечательные фотографии!Мне все очень понравилось!Фото получились яркие и интересные,и получила я их очень быстро,что приятно вдвойне!Отпуск запомнится надолго!!!

Аня
21.09.2018
В августе 2018 г. мы с мужем отдыхали в Геленджике и решили оставить память, сделав фотосессию. Я долго штудировала интернет в поисках лучшего фотографа этого города, т. к. хотелось сочных летних фотографий. Изучив работы и отзывы, мы выбрали Виталия! Благодарим замечательного фотографа Виталия за его профессионализм, позитив и доброе отношение во время фотосессии! Нам было так комфортно и приятно с тобой не смотря на ранее утро и желание поспать)За полчаса мы успели сделать столько фото, теперь пересматриваем их и снова переживаем те волшебные эмоции! также хочется поблагодарить Любу за её чудесную обработку, мне кажется, что ты вложила частичку нежности и дополнительной красоты в наши фото, ведь они прекрасны, нежны и безумно романтичны) Мы счастливы, что выбрали именно Вас!

Людмила
21.09.2018
Огромное спасибо Виталию за нашу фотосессию. Такая красота! Фотографии живые, трогательные, радостные, солнечные, нежные, какие мы и хотели! Работа поражает профессионализмом и в то же время легкостью и чистотой исполнения. Еще раз большое спасибо за здорово проведенное время и великолепный результат.

Елена
18.09.2018
Впервые решили организовать фотосессию семьей на море. На ребят (Виталия и Любовь) вышла сама через поиск вконтакте. Они мне сразу понравились. Быстро ответили на вопросы, дали советы/рекомендации, очень доброжелательные. Фотосессия прошла отлично, мы посмотрели новые места в Геленджике — это ценно!) и, что самое главное, мы очень быстро получили чудесные яркие эмоциональные фотографии. Мы очень довольны и благодарны за профессиональную работу!

Кристина
17.09.2018
Для меня была важна цветокоррекция фотографий. Поэтому не задумавшись, когда нашла Виталия, я решила, что этот тот фотограф сможет меня удивить. Мне очень хотелось оставить от отпуска кусочек воспоминания и это получилось. Фотографии просто бомба! Такие красочные и разнообразные. При просмотре мы с мужем аж дух затаили. Буд — то мы снова оказались по ту сторону фотографий. Работа с Виталием прошла весело и без напряжения, а это очень важно! Уверена, мы еще вернемся в этот прекрасный город и обязательно обратимся к вам еще! Спасибо)

Юлия
14.09.2018
Заказывали семейную фотосессию у Леонтьевых, этим сентябрем, в Геленджике, по совету знакомых) 1. Фотограф очень приятный, улыбчивый молодой человек, весь процесс фотосьемки прошёл легко и практически незаметно для нас? мы просто смеялись, обнимались и радовались прогулке, в то время, как фотограф делал своё дело) 2. Обработка фотографий- остались очень довольны чуткой работой Любви Леонтьевой, каждую мелочь проработала, прислушалась к нашим пожеланиям и вуаля — итог прекрасные семейный фото от профессионалов своего дела!

Юлия
14.09.2018
Наша семья тоже оказалась, в числе счастливчиков😊, которым удалось посотрудничать с этой замечательной семьей настоящих профессионалов фотографии! Первое, что хочу отметить, что наша фотосессия прошла совершенно незаметно для нас, мы просто веселились, смеялись и обнимались, фотограф Виталий по ходу нашего “куража”😅вносил небольшие коррективы и подавал идеи💡поз для съёмки), так как мы были с маленьким ребёнком, легкость фотосессии нас очень порадовала. Второе, это конечно высокопрофессиональная работа Любви по ретуши наших фотографий, очень чуткий подход к каждому нашему пожеланию, каждое фото было прекрасно отработано, красота пейзажа, игра света и яркость красок не могут не радовать глаз 👁 )))
В общем исходя из вышеизложенного, мы остались очень довольны работой Леонтьевых, спасибо Вам друзья за понимание🙏🏻терпение💪🏻 ну и конечно, за то, что Вы всех нас делаете чуточку красивее😉

Елена
13.09.2018
Спасибо большое, Виталий и Любовь за вашу работу!) мы получили большое удовольствие от прогулки во время фотосессии! и еще большее удовольствие от фотографий! яркие, эмоциональные, живые) еще важно, что фото получили очень быстро! Спасибо, свой кусочек моря мы увезем на фото!)

Настя
11.09.2018
8 августа 2018 года Виталий снимал нашу свадьбу в Кабардинке. Фотограф очень понравился. Приехал во время, даже раньше и ждал нас, фотографироваться было легко и весело, он говорил как вставать и что делать) для нас это было важно так как мы особо не любители фотографироваться и особо не умеем. Фотографии супер! Очень понравились! Спасибо большое ему! И да, будем его рекомендовать друзьям!)

Олеся
08.09.2018
Спасибо большое за отличные фотографии. Виталий замечательный, терпеливый фотограф, способный собрать нашу большую группу. В итоге замечательные фотографии. Спасибо вам большое

Максим
03.09.2018
Любовь и Виталий спасибо вам большое за безумно красивые фотографии! Мы в восторге и рады, что выбрали именно вас! Обязательно будем обращаться к вам еще! Спасибо!

Лина
28.08.2018
Спасибо вам, за замечательные фотографии. Невероятно рады, что нашли столь талантливого фотографа в Геленджике. Фото получились настолько необычные и красивые

Евгения
21.08.2018
Заказывали фотосессию у Виталия Леонтьева этим летом для семьи. Остались очень довольны. Сразу видно, что подход к своей работе серьезный и профессиональный — профессиональный фотоаппарат, за съемку фотограф использовал несколько объективов. Кроме того, Виталий оказался человеком очень деликатным и терпеливым. У нас большая и шумная семья, маршрут фотосессии был довольно большим и Виталий терпеливо ждал, пока все участники фотосессии соберутся. С детьми ладит отлично. Через несколько дней получили более тысячи фото превосходного качества. Вообщем, огромное спасибо Виталию и его жене за отлично проделанную работу! Если будем в Геленджике ещё раз, непременно закажем ещё фотосессию по другому маршруту.

Анастасия
21.08.2018
Спасибо за чудесные,сочные,профессиональные фото.Остались в диком восторге!

Мария
21.08.2018
Виталий и Любовь, большое спасибо за качественные снимки и прекрасное сотрудничество 💋😇👍 Выбирали фотографа для нашего отдыха просто наобум и ни разу не пожалели, что выбрали вас! Очень достойно!!!! Снимки яркие, сочные, позировать было легко и непринужденно)) обработка отличная, никаких «неживых» лиц, ДОВОЛЬНЫ И ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНЫ!!! Удачи вам в дальнейшей работе!!! 🙏💪

Евгения
21.08.2018
Большое спасибо Виталию за увлекательную и позитивную фотосессию для нашей семьи! Фотографии отличного качества. Успехов в работе!

Ирина
20.08.2018
Были в отпуске в Геленджике решили сделать семейную фотосессию на память. Наш выбор был довольно сложно сделать т. к в городе работает много фотографов, но после просмотра фотографий Виталия вопросов кто будет снимать не возникло. Нас было 6 человек, но Виталий нашёл подход ко всем и помог расслабиться, что улучшило настроение и фотографии получились замечательные. Фотосессия проходила в районе Тонкого мыса.

Яна
17.08.2018
Мы хотели романтическую фотосессию на море. Я долго искала фотографа в интернете. Лучшие фото увидела у Виталия. Сразу написала ему, получила быстрый ответ, тут же обо всем договорились. В день фотосессии у нас немножко не задалось утро, мы шли не совсем подготовленные и даже расстроенные. Встретились с Виталием, он быстро поднял нам настроение. Вообще он очень позитивный человек. Мы смеялись гуляли, фотографировались. Он сам говорил что нам делать, как лучше встать. За этот момент я переживала больше всего, так как мы не умеем позировать…) Но с Виталием не было проблем вообще. Фото мы получили спустя 2 дня. .очень быстро. .неожиданно) Качество фото потрясающее, мы очень довольны!

Ксения
16.08.2018
Искали фотографа для съемки в отпуске, как только увидела работы Виталия, сразу решила написать. Ответили очень оперативно, обо всем договорились. В назначенный день был ужасный ветер и я особо не ждала много красивых кадров. Но каков же был мой восторг, когда я увидела готовые фото! Практически все кадры вышли идеальными, мы остались очень довольны! Хочется напечатать все все в отдельный альбом. Фотографии, кстати, мы получили очень быстро, на той же неделе, что и была съемка, что тоже приятно удивило. Виталий приятный в общении человек и мы быстро нашли общий язык.

Светлана
16.08.2018
Нашла ребят на этом сайте и очень этому рада. Фотосессия прошла легко и непринужденно. Фотографии были готовы через день. Они чудесные! Обработка еще лучше! Однозначно буду рекомендовать их своим друзьям и знакомым, отправляющимся на отдых в Геленджик. Виталий и Любовь, спасибо вам огромное! Желаю творческих успехов и новых идей!

Артур
12.08.2018
Большое спасибо за качественную фотосессию остались довольны . И спасибо за быстрый срок обработки фото

Юлия
07.08.2018
Доброго времени суток! Спасибо за профессиональную работу и качественный материал. Очень понравилась оперативность и подход. Будем в Геленджике обязательно обратимся ещё!

Кристина
02.08.2018
Очень рады,что фотографировались именно у этой пары👍🏻🔥фотосессия прошла отлично и фото получили через день после съемки!!!Если Вы хотите крутые,незабываемые снимки,то только к ним. Ребята покажут отличные места с нереальным видом на море и сделают лучшие фотографии!!!

Кристина
02.08.2018
Искали фотографа в Геленджике для проведения свадебной фотосессии. Наткнулась на ребят ВКонтакте на их группу. Очень понравились их работы и сразу же написали им. Ответ получили очень быстро и в этот же день договорились на съемку. Все прошло отлично. Виталий очень добрый, отзывчивый и давал нам советы, как лучше встать и куда смотреть. Получили фото через день и от результата в восторге. Спасибо огромное ребятам за крутую съемку и фотографии ❤❤❤

Наталья
15.07.2018
Выражаем огромную благодарность наикрутейшей паре и замечательным людям Витале и Любови) Очень довольны профессионализмом и качеством съемки, фотографии получились живые и эмоциональные! СПАСИБО за прекрасно проделанную работу!

Наталья
15.07.2018
Огромное спасибо такой замечательной паре за потрясающую работу с нами) Очень довольны профессионализмом и качеством съемки, фотографии получились живые и эмоциональные) СПАСИБО за прекрасно проделанную работу!

Дарья
13.07.2018
Очень талантливые фотографы Любвь и Виталий! Фотографии получаются живые и яркие! Если вы хотите сохранить тёплые моменты лета, то вы сделали правильный выбор! Самое главное, что с Виталием не чувствуешь стиснения и зажима. Он сразу найдёт подход и создаст добрую атмосферу!)А фотографии не заставят вас ждать и будут готовы в течении нескольких дней!!! Ещё зимой мы решили, что нужно сделать красивые симейные фото на отдыхе , чтобы они согревали нас целый год! Выбор сразу пал на эту замечательную семью! И мы несколько не пожалели!!!

Владимир
13.07.2018
Очень талантливые фотографы Любвь и Виталий! Фотографии получаются живые и яркие! Если вы хотите сохранить тёплые моменты лета, то вы сделали правильный выбор! Самое главное, что с Виталием не чувствуешь стиснения и зажима. Он сразу найдёт подход и создаст добрую атмосферу!)А фотографии не заставят вас ждать и будут готовы в течении нескольких дней! Ещё зимой мы решили, что нужно сделать красивые симейные фото на отдыхе, чтобы они согревали нас целый год! Выбор сразу пал на эту замечательную семью! И мы несколько не пожалели!

Юля
12.07.2018
Хочу поблагодарить Виталия за легкую и красивую фотосессию! Мой муж не любит фотографироваться, и я переживала как все пройдет. Виталий нашел подход к мужу и ко всем членам семьи. Душевные красивые фотографии теперь останутся в нашем семейном архиве.

Надя
06.07.2018
Виталий и Любовь, мастера своего дела. Нашли их через интернет и сразу остановили свой выбор на этой команде фотографов. Фотосессия в Геленджике «на круче» прошла четко и легко, никаких накладок и недоговорок, поэтому сразу заказали вторую фотосессию на яхте в открытом море. Фотографии очень понравились, спасибо Вам!

Светлана
29.06.2018
Всем привет! С радостью оставим отзыв о работе ребят на этой странице! Это тот случай,когда все просто,чётко,по делу,профессионально и с душой!🙌🏻
Работы семьи Леонтьевых мы взяли на заметку ещё прошлым летом,но времени на фотосессию не оставалось и поэтому,в этот отпуск мы сразу запланировали данное мероприятие!😉
Оказалось,что формат работы у Виталия очень располагающий,без лишней суеты,со 100% попаданием с нужными кадрами и выбором места для них! С первых минут было ощущение,что мы знакомы давно и все расслабились😁. Виталий провёл нас почти по всем красивым и интересным для фото местам Толстого мыса,мы успели несколько раз переодеться и проехать на машине с одного места на другое! Не ожидали,что в один час можно было уместить так много!👍🏻( кто участвовал в городских студийных фотосессиях с семьёй поймёт меня😉)
В общем,не успели мы отойти от этой эйфории ,как нам буквально в первые 2-3 дня Люба подготавливает и присылает полностью альбом с нашими фотографиями!!!
Благодарим ребят за качественную, слаженную работу и приятные моменты,которые вы дарите своим клиентам!!! Успехов и процветания вашему делу! С радостью будем рекомендовать вас своим друзьям и знакомым,отправляющимся в Геленджик!😍

Евгения
25.06.2018
Геленджик… . Я редко оставляю отзывы или рекомендации, но сейчас не тот случай. Два года назад мы уже обращались к замечательным фотографам, профессионалам своего дела и приехав в Геленджик в этом году, я точно знала, что фотосессии быть и кто будет её делать. Друзья, если вы будете в наших краях, Любовь Леонтьева Виталий Леонтьев, за фотографиями, которые будут греть вашу душу в холодные зимы, за приятными воспоминаниями, только к ним! Огромное спасибо! Виталий Леонтьев, ты умеешь ловить моменты

Анастасия
22.06.2018
В первый раз уже и не помню как мы выбрали Любовь и Виталия, результатом остались довольны. Ребята молодцы, качество, время обработки на уровне. Поэтому первое что мы сделали повторно приехав в Геленджик-записались на съёмку) спасибо Вам большое, творческих успехов и процветания

Юлия
16.06.2018
Виталия и Любовь нам по рекомендовала подруга. Как всегда, а вдруг я найду лучше, промониторила интернет и поняла, что у них самые хорошие фото. Записались. Для нашей семьи это была первая фотосессия, мы хотели красивые фотографии с моря. Это ведь такая память! Вообщем нам все понравилось! Виталий приятный молодой человек, с ним очень легко! Любовь сделала замечательную обработку. Предварительно дала нужную информацию. Спасибо вам большое, ребята! Даже и не верится, что и у нас теперь есть такие красивые фото!

Марина
10.05.2018
Профессиональные фотографии. Качеством остались довольны. При выборе фотографа просмотрели много разных портфолио, но остановились именно на Виталии и Любови. Спасибо!Будем рекомендовать всем знакомым посещающим Геленджик.

Екатерина
24.01.2018
Любовь и Виталий, вы просто фея и волшебник! Фото красивые получились. Мы аж с самолета сразу за компьютер сели и смотреть начали дома. Спасибо вам большое, вы просто мастера своего дела, прекрасная и теплая команда! Ни в коем случае не бросайте это дело. Вы молодцы! Успехов вам и процветания в вашем деле!❤❤❤❤❤❤❤ Это очень крутые и талантливые ребята. Всем рекомендуем!

Ольга
24.01.2018
Спасибо вам большое за такие профессиональные и красивые фотографии! Мы вам очень благодарны! Удачи вам во всем и творческих успехов!❤❤❤❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Ирина
18.01.2018
В зимнюю пору вспомнилось про лето, все благодаря теплым фотографиями Виталия. Большое вам спасибо Виталий и Любовь за такие шикарные фотокарточки. Было очень приятно работать с Вами. Вы большие молодцы. Когда снова будем в Геленджике обязательно обратимся к Вам, что бы запечатлеть счастливые моменты.
Еще раз Вам огромное спасибо ❤
Вы супер!

Владимир
15.10.2017
Спасибо за фотоссесию получились хорошие памятные кадры. Виталий молодец с ним очень легко несмотря на нашу нефотогеничность. Обработка тоже очень хорошая и быстро за неделю все было готово.

Татьяна
02.10.2017
Спасибо огромное за такую красоту! Мы всей семьей в восторге!
Я ни сколько не пожалела,что выбрала именно этого фотографа, Виталий учел все мои пожелания и все получилось именно так, как я и хотела! Огромное спасибо за море позитивных эмоций и обалденных фото на память!

Оксана
26.09.2017
Дорогие ребята Люба и Виталий,огромное спасибо за прекрасные фото!Я второй год подряд приезжая на отдых в Геленджик обращаюсь к вам.Всем моим близким, друзьям и знакомым очень понравились ваши работы. Эта память,которая остается на долгие годы. Надеюсь, что встречусь с вами еще не один раз. Удачи вам во всем!

Галина и Артём
23.09.2017
Спасибо огромное за шикарные фотографии очень рада что обратилась именно к Вам, позитивно провели время, побывали в невероятной красоты местах, очень быстро получили фотографии. Вообщем всем кто желает оставить себе память о Геленджике непременно должны обращаться за фотосессией именно к Виталию и Любови. Спасибо Вам большое ☀

Мария
21.09.2017
Виталий и Любовь! Спасибо вам большое за замечательные фотографии, которые нам будут напоминать об отдыхе в Геленджике! Фотосессия прошла легко, фотографии получили через неделю. Очень понравились запечатленные эмоции нашей 3-летней непоседы, семейные фото на фоне живописных мест Геленджика, обработка — на высоте! Еще раз спасибо и процветания вашему делу!

Светлана и Андрей
20.09.2017
Посмотрели фотографии и сразу вспомнили теплые моменты нашего отпуска ☀
Всё очень понравилось Огромное вам спасибо!!!

Сергей
23.08.2017
Добрый день всем! Большое спасибо Виталию и Любе от всей моей семьи за профессиональную работу фотографа, внимательно отношение, талантливую постановку всех кадров, качественную и оперативную обработку фотоматериалов. Мы -очень довольны! На ваших работах не только люди преображаются, но и г. Геленджик становится похож на Кипр или на Таиланд. Желаю творческих успехов!

Наташа
23.08.2017
Спасибо огромное вам за фотографии!!!!!!Все на высшем уровне

Мария
19.08.2017
Спасибо большое за отличные фотографии!!!

Анжела и Алексей
18.08.2017
Спасибо Вам большое! И Любе тоже)
Вы классные ребята☺
Нам было очень приятно оказаться в Ваших руках)
Фотосессия прошла очень легко и весело, а через неделю мы получили волшебные снимки

Катерина
17.08.2017
Спасибо ))) фото очень понравились

Анна Андрей и Варя
15.08.2017
Огромное спасибо за внимание и фотографии!!! Самый лучший фотограф, фотографии чудесные

Ульяна и Дмитрий
13.08.2017
Большое спасибо за замечательные фотографии.
Качество супер…все на высшем уровне

Вика Антон и Матвей
07.08.2017
С ребятами познакомились 3 года назад и в этот год тоже решили обратиться к ним )))Огромное спасибо за фото вы супер

Екатерина
02.08.2017
Большое спасибо за фотосессию! Виталий и Любовь сумели сделать хорошие фотографии не смотря на то, что мы вообще не эмоциональные))) Особенно важно, что все было сделано оперативно, нашли для нас время и для съемки и для обработки.

Зоя и Эвелина
28.07.2017
Виталий, выражаю огромную благодарность за чудесную фотосессию !
Когда мы не могли справится с Эвелиной , думала фотографии не получатся ! Когда вы отправили мне готовые фото, я была в восторге ! Я не могла подумать , что будут такие красивые фотографии за такое короткое время . Спасибо за Ваше терпение , фото ребёнка тяжёлый труд ))) И отдельно благодарю Любовь, фотографии с обработкой просто супер !!!!
Спасибо Вам большое !!!!

Ян и Яна
26.07.2017
Хотелось поблагодарить фотографа Виталия и Любовь которые помогли нам на долгие годы сохранить в памяти наш самый счастливый день! Мы в них не ошиблись! Фото отличные! Все было просто супер

Анастасия и Александр
20.07.2017
Спасибо Огромное Виталию ❤за такие фотокарточки мы с мужем очень хотели именно такую фотосъёмку,на море ,закат ,горы нам очень повезло, что мы работали именно с Вамижелаем успехов Вам в работе и по жизни

Анастасия и Максим
16.07.2017
Любовь и Виталий, огромное спасибо за такую потрясающую работу!!! Отдельное спасибо Виталию, Работать с Вами было легко и интересно. Фотографии просто класс!!! А сколько эмоций мы получили за этот час…✨ммм!! Желаем Вам огромных творческих успехов!!! Если мы еще раз попадем в Ваш прекрасный город, то обязательно обратимся за красивыми фотографиями именно к ВАМ!!!

Снежана Петя Костя
12.07.2017
Космическое спасибо ребята !!!!! Вы делаете классную историю!!!! Второй раз к вам обращаемся и ещё будем обращаться!!!!

Евгений и Катерина
18.06.2017
Посмотрели фотографии, все очень понравилось 😍, огромное спасибо! Прекрасная память о проведенном отдыхе. Успехов в вашем деле

Вероника
22.04.2017
Ребята, большое спасибо вам за фотокарточки! Очень порадовало, что есть вариативность в съемках по длительности, что для нас было важно! Фотографии получились живые, сочные, мы очень довольны, что смогли запечатлеть поездку в весенний Геленджик! Желаем вам творческого бума и вдохновения и, конечно же, процветания!

Надежда и Алексей
20.10.2016
Огромное спасибо за чудесные фотографии. Отличные ребята, работать легко:))) Фотографии яркие, мы в восторге:))))

Ксения Вячеслав Артем
26.09.2016
Огромное спасибо Виталий и Любовь за то, что наши впечатления о Геленджике остались не только в памяти. Фотографии получились очень красивые! А работать с вами, как уже многие тут говорили, действительно легко и приятно. Успехов вам в вашей работе!

Виктория
23.09.2016
Очень хороший фотограф, снимет отпадные😌Были на фотосессии семьей, все в восторге
Обработка тож очень классная
Спасибо огромное❤

Наталья и Игорь
19.06.2016
Спасибо большое Виталию за чудесные фотографии 😍 Фотосессия прошла очень легко и непринуждённо, что уже о многом говорит.)

Анна Виктор и Вика
18.09.2016
Огромное спасибо, а точнее бесконечно огромное спасибо за вашу работу! Фотографии получились просто замечательные! Результат превзошел все ожидания! Ведь времени было у нас не очень много, а наша почти 5-ти месячная модель позировать не планировала :)))

Юля и Сергей
16.09.2016
Большое спасибо за красивые фото😌😌😌было приятно нам с вами поработать😊😊😊😊

Анастасия и Никита
02.09.2016
👍👍👍👍👍Огромное спасибо! прекрасно провели время на прогулочной фотосессии) получили очень оригинальные фото, понравился очень необычный стиль съемки! Безграничное спасибо!!!!! Будете в Геленджике — не упустите возможность сделать на память чудесные снимки и познакомиться с этим позитивным человеком)👍👍👍👍👍👍

Ксения и Игорь
02.09.2016
Мы с мужем выражаем огромную благодарность Любе и Виталию!!!
🌺🌺🌺 Их работа заслуживает массу похвал!!! Фотографии на столько красивые и профессиональные, что их не с чем даже сравнить!!!
😍 Мы с превеликим удовольствием провели часы в обществе гениального фотографа! А ожидание обработанных фотографий было не долгим!!! Это просто чудо!!! Обязательно обратимся за профессиональной помощью к этим удивительным людям!

Игорь и Даша
30.08.2016
Благодарим Виталия за творческую и профессиональную фотосъемку! Обработка также замечательна)

Диана и Максим
29.08.2016
Спасибо огромное))фотографии получились замечательные)чудесно-волшебные)

Олеся
28.08.2016
Спасибо огромное 😊все было на высоте ✌рекомендую 👍😉📸

Наталья Александр и Андрей
28.08.2016
Выражаем огромную благодарность от нашей семьи за чудесные фотографии, подаренные нам Виталием и Любовью!!! Прекрасные воспоминания об отдыхе в Геленджике, запечатленные в фотографиях!!! Спасибо!!!

Анастасия и Сеня
26.08.2016
Спасибо огромное Люба и Виталий за такие чудесные фото!!!В них вложено столько тепла и доброты!!!Мы с мужем в восторге!!!С Вами легко работать!!!Удачи Вам и процветания!!!С удовольствием еще к Вам обращусь!!!Спасибо! 👍👍👍👏👏👏👏👏

Алия
18.08.2016
Виталий и Любовь, спасибо ВАМ огромное за вашу работу, за чудесные фотографии. Вы не только профессионалы в своем деле, но и очень хорошие, добрые, общительные! Спасибо Вам огромное!!! Хотелось бы пожелать ВАМ успехов в работе, побольше клиентов и всего самого замечательного!

Евгения
17.08.2016
Огромное спасибо вам за фотосессию, очень понравились фотографии!!!!!Успехов в работе!!!!!!!!!!!

Вика
16.08.2016
Спасибо Любови и Виталию за чудесные снимки и времяпровождение! Побывала в неизведанных для меня местах Геленджика:)
Увезла с собой домой только положительные эмоции и живые фотокарточки👍

Ксения и Александр
09.08.2016
Виталий и Любовь спасибо большущее за замечательные фотографии!😍 Очень приятные, светлые, романтичные! Каждая фотография уникальна! Для нас это был первый опыт фотосессии как таковой и мы немного стеснялись поначалу))😇 Но фотографии вышли такими живыми и настоящими😍, что хочется ими любоваться и любоваться!❤❤
Очень приятно было познакомиться с вами и общаться)) Не думали что процесс фотосъемки может быть настолько комфортным приятным и доступным!👍👍👍 Спасибо большое! Желаем вам побольше влюбленных и счастливых пар для фотосессий! Будем рекомендовать!😉👍

Светлана и Слава
08.08.2016
ооочень спасибо,Любовь!с нами,стеснительными,фотографии получились живые,нежные.прекрасный подарок к5-летию нашей свадьбы.Виталию большое спасибо!

Наталья и Роман
02.08.2016
Огромную благодарность хочется выразить Виталию и Любови за отличные фотографии и приятные воспоминания 🙏😻все очень понравилось, всем буду вас рекомендовать!👍🏼☺

Анастасия
02.08.2016
Спасибо огромное Любови и Виталию за такие шикарные фотографии и прекрасное настроение! Мне всё очень понравилось😍😍😍😍😍

Ксения
30.07.2016
Спасибо большое, за такие замечательные фото!)

Надя
29.07.2016
Ребята,спасибо за фотографии.Они чудесные!!!!👍👏

Анастасия и Виталий
29.07.2016
Большое спасибо Виталию и Любови! Теперь у нас есть красивые совместные фото с моря) это был наш первый опыт фотосессии, очень переживали, но работать было легко, а результат получился отличным) рекомендуем всем, фото получили оперативно!

Светлана и Сергей
28.07.2016
Спасибо большое за фото, с мужем остались довольны)))) хоть и было страшно уезжать без фото. все сделано хорошо, а главное быстро))

Катя и Андрей
20.07.2016
Огромное вам спасибо!!фото получились волшебные,как я и хотела,на закате!!!Виталик помог с местом сьемки,позированием и просто было приятно общаться!!!обработка фото тоже супер,очень нежно!!!👏👏👏👏👏👍👍👍👍👍👍

Анастасия
14.07.2016
выражаем благодарность за качественную работу! Фотосессия очень понравилась! Фотографии прекрасные, живые и нежные. Очень приветливые Виталий и Любовь! Рекомендуем!

Наташа и Сергей
13.07.2016
Виталий и Любовь- Вы чудесная команда! Спасибо огромное за такое огромное количество прекрасных фотографий! Я налюбоваться на них не могу😊😊😊😊! Безумно легко и весело было работать с Вами! Вы настоящие профессионалы своего дела, ииии наконец-то у нас появились фотографии которые можно с гордостью повесить на стену!не думала что первый опыт с профессионалом будет таким легким и удачным !! Ещё раз спасибо Вам за прекрасную работу! Если ещё раз будем в Геленджике, то обязательно обратимся к самым лучшим фотографам — к Вам 😋😋😋
Удачи вам и самых хороших клиентов! Вы лучшие👏👏👏👏👏👏

Маргарита и Александр
12.07.2016
Спасибо огромное вам за потрясающе красивые, нежные фотографии! Очень понравилась работать с вами, вы профессионалы своего дела! Очень рады что обратились именно к вам и не пожалели!!👍🎉🎀

Кристина и Игорь
08.07.2016
Большое спасибо за чудесные фото. Очень рады, что нашли именно Вас. Фотографии получились очень нежные, то что мы и хотели. Приятно было поработать, успехов Вам!

Мария Владимир Кристина Вадим
26.06.2016
Долго искала фотографа для семейной фотосессии на отдыхе в Геленджике, нашла Виталия и не пожалела. Фотографии получились замечательные (качественные,яркие,красивые). За оперативную готовность фотографий отдельное спасибо))Мы довольны,спасибо большое вам!!!Процветания и успехов!!!👏🏻👏🏻👏🏻Будем вас рекомендовать)))🎈🎈🎈

Евгения Алексей и Катя
23.06.2016
Вы потрясающие!!!!!! И это факт!!!! Очень легко было работать с Виталием! И результат великолепный!!!!!!!

Юлия
20.06.2016
Огромное спасибо Любе и Виталику за потрясающие фотографии) Редко бывает когда каждая фотка прекрасна по своему!❤❤❤ Довольна как слон)))

Дарья и Сергей
16.06.2016
Благодарим вас за прекрасные фотографии, сделанные в очень важный день для нашей семьи!!! Работы выполнены с индивидуальным подходом и с креативным взглядом, что очень впечатляет!!! Фотографии яркие, теплые и в тоже время нежные, отражающие наше романтическое настроение!!! Нам очень понравилось!!! Спасибо, вам!!!💐

Оксана
12.06.2016
Спасибо Виталий и Любовь!Огромное спасибо,за прекрасные фото.👍
Ребята,вы просто молодцы!Удачи вам во всем.

Дарья, Линард и Милена
06.06.2016
Фото огонь 👍🏻Потрясающие специалисты и работы!👏🏻

Елена
29.05.2016
Спасибо Вам большое за фотосессию! Фотографии превзошли все наши ожидания, яркие и очень красивые😊 Работаете очень оперативно😃 Рекомендуем всем Виталия и Любовь как профессионалов своего дела!

Юлия
29.05.2016
спасибо за отличные фотографии, нам всё очень понравилось)))

Ольга и Евгений
26.05.2016
Спасибо вам большое за такие профессиональные и красивые фотографии!!!!!!!!!!!Мы вам очень благодарны!!!!!!Удачи вам во всем и творческих успехов❤❤❤

Надежда
20.01.2016
Спасибо за фотосет! И за работу в таких экстремальных условиях! Удачи в начинаниях и развитии!!!

Виктория
18.12.2015
Хочется всем порекомендовать Любовь и Виталия!😊Большие молодцы!👍Спасибо Вам огромное!Мы остались очень довольными!☺ Ничего лишнего, фотографии красивые!😍Быстро, чётко и профессионально!👍
Желаем Вам дальнейших успехов!🙏И много-много счастливых улыбок от благодарных клиентов!❤👏👏👏

Яночка
04.12.2015
Огромное вам спасибо!!!!!! Фото просто супер))))))!!!!!!!!

Анна
23.10.2015
Остались приятные впечатление от этого прекрасного дня, фотки получились отличные!

Елена и Антон
09.10.2015
Ребят, огромное Вам спасибо за вашу работу.😊 Яркие, восхитительные и нежные фотографии))) Мы получили массу позитивных эмоций от работы с вами.😊 Лишний раз убедилась, что с фотографами я не прогадала. Вы большие умнички! Спасибо огромнейшее от меня и от мужа)))) 😊 Так держать)))) 👍😊

Екатерина
03.10.2015
Любовь и Виталий, вы просто фея и волшебник! фото ПРОСТО ОБВОРОЖИТЕЛЬНОСНОГШИБАТЕЛЬНОКРАСИВО получились. мы аж с самолета сразу за компьютер сели и смотреть начали дома. СПАСИБО вам большое, вы просто мастера своего дела, прекрасная и теплая команда! ни в коем случае не бросайте это дело. вы молодцы! успехов вам и процветания в вашем деле!!!🌷👍💐💐💐

Лилия
30.09.2015
Спасибо фото хорошее !!! Вы молодцы , удачи вам !!!

Ирина
27.09.2015
Прекрасные Любовь и Виталий!
Приятно было с вами работать!
Чудесные фотографии!
Благодарю вас за ваш труд!!!))
😄👍👍👍

Юлиана
27.09.2015
Спасибо большое вам за такие прекрасные и чувственные фотографии. Смотрим и сразу вспоминаем наш медовый месяц. С вами было очень приятно работать, вы большие молодцы!!!!!🎉🎉🎉🎉👍👍👍👍

Регина
26.09.2015
Спасибо вам за то, что яркие, приятные воспоминания вы помогли сохранить не только в памяти!!! фотографии получились прекрасные!!! С вами было приятно работать!!! А главное, не пришлось долго ждать результата😉 спасибо😍

Саният
23.09.2015
Хочу поблагодарить вас за чудесные фотографии , девушка выше упомянула о том, что легко работать , это действительно правда , это не мало важно . Буду знать теперь к кому обращаться , надеюсь это не последний фотосет🌹🌹🌹🌹

Ксения
22.09.2015
Люба и Виталий! Спасибо большое за вашу профессиональную работу! Фото очень яркие, красивые! Обращаюсь к этой паре уже второй год подряд и очень довольна результатом: качественные фото, которые получаю в кратчайшие сроки)))

Аня
18.09.2015
Ребята, огромное Вам спасибо за работу! Буду наслаждаться зимними вечерами воспоминаниями о солнце и море смотря на чудесные фотографии сделанные Вашими руками! 😊

Анастасия
17.09.2015
Ребята,нам хотелось бы оставить не отзыв, а просто сказать спасибо за именно ту работу, которую мы ожидали. Выбрав Вас — была уверенность в профессиональном подходе в день съемок и в дальнейшем. Результат получился лучше всяких ожиданий — яркие, красивые, интересные фотографии останутся чудесной памятью об этом дне. Хотим пожелать Вам успехов во всех Ваших начинаниях,благополучия и процветания.Спасибо😄

Эльвина
13.09.2015
Блиин,мы с мужем в восторге от фотографий,какой день не могу налюбоваться.. не жалко ни времени,ни денег абсолютно😍💪 такая память на всю жизнь и тем более удалось запечатлеть беременность на берегу моря🐟🌴 ребята, вы мастера своего дела,спасиииибо😍😋

Ксения
06.09.2015
Фото чудесные и яркие. Спасибо большое. Нам было очень приятно работать.

Аня
04.09.2015
Спасибо большое за те яркие моменты что Вы помогли нам запечатлеть! Вы настоящие профессионалы, удачи Вам! И огромное СПАСИБО!!!

Нина
02.09.2015
Люба и Виталий, спасибо вам за чудесные снимки! Это бесценная память на всю жизнь! Творческих идей вам и вдохновения! 😉👍😘

Юлия
31.08.2015
Большое спасибо за фотографии)Фотографии яркие и живые)Успехов Вам в работе 😊

Алина
21.08.2015
Хочу поблагодарить Виталия и Любовь за наш чудесный фотосет!Ярко,сочно все как я люблю! Успехов Вам!!!

Анюта
14.08.2015
Ребят , мы в восторге , ооочень классные фотки , вы умнички ! Мы желаем вам успехов в вашей работе! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍🎉

Елена
03.08.2015
Очень понравились фотографии. Здорово, что черно-белые и цветные так по разному смотрятся, хотя вроде на фото одно и тоже. С удовольствием все посмотрели . Желаю Вам дальнейшего процветания, успехов, хороших вам клиентов и солнечного настроения. Спасибо)))

Ольга
31.07.2015
Фотки обалденные, ребята супер!!!! Очень довольны вашей работой!!! Спасибо вам огромное!!!!

Катя
28.07.2015
Спасибо большое!!! Фотографии очень красочные. Очень быстро их обработали. Не терпится распечатать их по-быстрее))

Елизавета
27.07.2015
Дорогие ребята) огромное вам спасибо, за фото, они клевые!!! Мы даже таких и не ожидали) вы молодцы!!! Успехов вам во всем)) и ❤❤❤)

Анна
25.07.2015
Любовь и Виталий большое спасибо за проделанную работу, и за полученный результат. Для нас это был первый подобный опыт, и надо признаться очень удачный. Конечно присутствовал лёгкий мандраж и скованность, но сейчас это вспоминается с большой улыбкой. Фото просто супер!!!Всеx Вам благ!

Света
24.07.2015
Огpомное спасибо за прекрасные фотографии!!! Фотографии очень красивые, спасибо за память об отпуске.

Татя и Антон
14.07.2015
Спасибо, Любовь и Виталий)) фотографии огонь!!!! успехов и любви!

Елена
09.07.2015
Ребята просто молодцы!!! Фото получились очень красивые!!! Большое вам спасибо и творческих успехов!!!

Дарья, Михаил и Радмила
07.07.2015
БлагоДАРИМ Любовь и Виталия за фотосессию. за терпение с нашей дочуркой))
Фото очень очень понравились)))

Александра и Виталий
04.07.2015
Хочу сказать Вам огромное спасибо за Вашу работу.Позитивные ребята,легко с вами работать. Это была наша первая фотосессия, и нам очень понравилось.😊 Фотографии очень яркие, живые.Еще раз хочу поблагодарить Вас за проделанную работу. Желаю Вам дальнейшего процветания, успехов и самых смелых идей.

Ольга
04.07.2015
Хотим сказать огромное спасибо Любе и Витале за замечательную фотосессию! Несмотря на погодные условия, снимки получились суперские! Мы очень довольны!

Екатерина 
25.06.2015
Любовь и Виталий, хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такие замечательные, волшебные снимки нашего отпуска, за радостное настроение, которое Вы создаете в процессе своей работы, за профессионализм в исполнении фотографии, за отличные идеи)))

Алевтина
14.06.2015
Фото чудесные! Спасибо за фотосессию!!! Очень легко и приятно было работать, что не мало важно!

Анна
12.06.2015
Вы отличная команда,большое спасибо за чудесные фотографии 🙂

Анюта Рома София и Ульяночка
17.09.2014
Спасибо большое за чудесные фотографии нам всё безумно понравилось,фотографии получились суперские хотя наши принцессы и капризничали. вам удалось запечатлить самые красивые и незабываемые моменты!Спасибо вам огромное от нашей семьи

Галя и Андрей
11.09.2014
Фотографии такие классные!!!!!! Нам очень-очень понравились))) спасибо огромное!!!

Галина
10.09.2014
фотки суперрр!!! огромное спасибо! ))) очень довольны!

Анастасия
09.09.2014
Тоже очень благодарны ребятам за чудесную фотосессию по такому событию, как день рождения (1 годик) нашей доченьки. Им полностью удалось воплотить в реальность задуманную нами идею фотосессии, запечатлеть эмоции, настроение праздника и счастья. Понравился творческий, художественный подход к созданию кадра, композиции. Ещё раз спасибо вам огромное!!! Дальнейших успехов!!!

Елена и Евгений
05.09.2014
Спасибо большое. Фотографии очень понравились!!!

Анна и Алексей
03.09.2014
Спасибо большое за фотографии, очень красивые и нежные))) вы большие молодцы)))

Кристина
03.09.2014
Уже осень, а мы до сих пор в восторге, любуемся фотками))))
Нам все очень понравилось, и формат подглядывания)

Дарья
25.08.2014
Фотки круть! Спасибо)
Из той геленджикской недели, то самое утреннее купание в море было самым запоминающимся для меня)

Яна
21.08.2014
Спасибо!!вы молодцы!!!мне очень понравились фотки!!!

Надежда и Денис
20.08.2014
скачали))) спасибо))) очень клевые фотографии, погода была не айс и такое сделать, молодцы))

Анастасия
19.08.2014
Ребята, спасибо Вам большое за такие шикарные фотографии!!! Вы молодцы!!! Желаю Вам творческих успехов!!! Я думаю Вас ждет большое и светлое будущее в данном направлении)))

Таня
18.08.2014
Спасибо за уделенное время, спасибо за фотографии ) здорово получилось! Очень приятно с вами иметь дело)

Вика
15.08.2014
Фотографии получили,спасибо,очень понравились)

Анна
09.08.2014
Большое спасибо вам за фотографии, очень всем понравились!!!!!

Катя и Дима
28.07.2014
Невероятные)))) Сейчас увидела фотографии, нет слов — мы с мужем в восторге!Спасибо Вам за то что, благодаря Вам у нас есть прекрасная память о нашем отпуске!!!Мы конечно ожидали что будут красивые и интересные фотографии, но что они будут настолько классными и яркими предположить не могли. Спасибочки Вам за ваш труд и талант)))) p.s.кто хочет классных фоток советую именно Любу и Виталика))))

Марина
26.07.2014
Огромное спасибо Вам за фотки!!!!! Нам очень понравились!!! Супер!!!! Вы молодцы!!!!!

Татьяна и Сергей
24.07.2014
Только сегодня просмотрела ваши фото, просто супер, то что я хотела)) Спасибо вам за такую красоту!

Диана
08.07.2014
Спасибо большое за фотографии, очень красивые, все понравились))))) очень рада)

Алина
11.06.2014
Все загрузили) Спасибо большое!

Карина
08.06.2014
Ребята вы молодцы , фотки просто суперские , эмоции переполняют , словами не передать все!
Дорогие девушки, женщины , парни , молодые мамочки , будущие мамочки вообщем все обращайтесь к ребятам за фото ! Они вкладывают в свою работу душу делают ее с любовь! Просто молодци они! Вы не пожалеете и останетесь довольны! Любовь и Виталик так держать продолжайте в том же духе! Молодцы ! Удачи вам в вашем деле!

Ксюша
03.06.2014
Фотки — супер! Спасибо большое!!!

 

Напишите свой отзыв

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Сообщение


Мы участвуем в программе «За честные отзывы», если вы у нас фотографировались, оставьте свой отзыв здесь:

Отзывы на WEDMEN.RU